воскресенье, 23 января 2011 г.

ДУХ STEAMPUNKа

Стиль очень интересен: безудержная ирреальность, действительно, похожая на сон. Только во сне можно увидеть такие фантастические образы, помещенные в окружающий нас мир.
Котелок делала уже давно, ещё осенью, когда коллекция G45 только-только появилась, применение ему не найдено. Он - просто так.
А вот открыточку сделала два дня назад, ко дню рождения моей подруги. Я её ясно увидела в этом стиле... Представьте стройную, красивую женщину, одетую со вкусом, на которой одежда смотрится, как на манекене с совершенными формами. Крылья за спиной у неё имеются, во-первых, как и у всякой женщины (многие просто не знают об этом), а, во-вторых, потому что она интересный, глубокий и одухотворённый человек. Ещё одно слово об окрыленных женщинах, это в отступление, есть такое высказывание, что женщинам нельзя обрубать крылья - это очень опасно, потому что, если женщине обрубить крылья, то она учится летать на метле) Может быть это совет-предостережение для мужчин!?)) Но сейчас я не об этом, что-то меня унесло)))
Прическа из всевозможных шестерёнок у женщины на открытке очень символична, т. к. моя подруга - умная и энергичная.
Вот так в моей подруге, как в стиле Steampunk, сочетается множество прекрасных, необходимых в жизни женщины качеств!)
Поздравляю её ещё раз с ДР!!!)
Внутрь открытки я вставила билеты в театр)

Спасибо, что заглядываете!
Всегда Вам рада!

10 комментариев:

  1. Супер!И котелок и открыточка классные!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво, Смотрю, рассматриваю и насмотреться не могу..

    ОтветитьУдалить
  3. вот это да! получилось так мистически и высказывания пром метлу мне понравилось)))

    ОтветитьУдалить
  4. Супер! Как же мне нравятс вещи в стимпанке, хотя сама пока не решусь к нему приблизиться) Котелок потрясен - чудное украшение интерьера. Про женщин окрылённых мне высказывание понравилась, уже его слышала и полностью с ним согласна))
    Открытка очень классная))

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо, дорогие мои!) За ваши добрые слова, очень их ценю!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа,очень красивые работы получились!!!!!! Шляпа сверху которой еще и очки здорово смотрится,сразу Шляпник вспоминается из Алисы.
    И открыточка оригинальная,она у тебя стоит в чем то круглом(мне так показалось) это так и задумано или это просто для того,чтобы сфотографировать?

    ОтветитьУдалить
  7. Да, Диана, для открытки я сделала овальную подставку с небольшими бортиками, чтобы открытка стояла основательно, т. к. главное её предназначение сохранить до 1 марта билеты в театр, которые я поместила во внутренний кармашек. Так что, эта открытка, в какой-то степени, играет роль упаковки подарка.

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа,спасибо.В блоге удалось описать открытку еще оригинальнее, чем в момент поздравления!Действительно красиво.Завтра на работу унесу до 1 марта)))Ира.

    ОтветитьУдалить
  9. Ира)))Я всегда рада для тебя что-нибудь сделать!)Я тебе позвоню)

    ОтветитьУдалить
  10. очень понравился этот стиль *-* очень завораживает)))

    ОтветитьУдалить