вторник, 11 января 2011 г.

ПЕРВЫЙ ПРИВЕТ в новом году

     Всем привет!!!) Вот и наступил новый год) Пожелаю-ка я вам и, конечно, себе множества творческих замыслов и, главное, безусловного их воплощения. Чтобы на все-на все полеты фантазии хватало времени, сил, денег и настроения)))
     Заметили ли вы справа чудесного красно-белого зайчищу с зеленой елочкой? Он был конфеткой, моей мечтой... а жил здесь. Но, увы, как обычно, зайчик мне не достался... Ну, не везет мне! И я призадумалась: "Может, попробовать и мне сотворить кого-то подобного?!"  Вероятно, это не столь уж важно, что мне в очередной раз не видать зайчика талантливой Татьяны Коннэ. Самое главное, что мне досталось вдохновение, вот за что огромное спасибо этой чудо-девушке.
    А теперь моя зайчишка:




Спасибо, что заглядываете!!!)

7 комментариев:

  1. Замечательный зайчик, совсем не хуже чем на картинке! Мне Очень при очень понравился!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. какой он славный! очень!

    ОтветитьУдалить
  3. Натали, присоединяюсь! Заяц симпатишный очень - очень! Да он к тому же щёголь: наряд - не могу насмотреться, правда- правда! Красно-серо-белый - классика! Да ещё и крапинка, и полосочка. А гетры, вообще, - моя любовь, обожаю их! И руки у тебя - золотые!
    Не жалей, что не выиграла (random - он и есть random: бесчувственная рулетка), главное, что благодаря этой конфетке на свет появилось твоё собственное чудо: лично я - в восторге!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо вам большое!) Я так рада, что вам понравился мой зайчик, потому что зайцы меня влекут))) Думаю, буду шить ещё)

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, я в полном восторге! Я тоже давно заглядываюсь на этих зайцев, но еще видать не припекло, как тебя, раз не могу заставить себя взяться :) Ты умница, заяц - чудо, а одежда - вообще полный отпад! Уи-и-и-и!!! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Прелесть какая! А моднявый, слов нет ))

    ОтветитьУдалить
  7. привет, Натали! я получила твою баночку с вареньем! так неожиданно! такая красота) доехала в целости и сохранности на удивление нашей почты)))спасибо тебе за твою доброту!

    ОтветитьУдалить