воскресенье, 11 апреля 2010 г.

НЕОБЫЧАЙНО ВАЖНАЯ НАГРАДА

 Сегодня я получила необычайно важную для себя награду от Дианы. Вот она:

Очень неожиданно и приятно получить такую награду. Диана, большое спасибо!!!) Я рада знакомству с вами)))
Условие для передачи этой награды - наличие рукодельного блога и трех (или более) детей.
Согласна, что это очень и очень непростая задача совместить дом, работу, семью и огромное желание творчества!!!) И внутренняя сила нужна, и энергия, и терпение... а еще понимание близких. Отвечаю на следующие вопросы:
 1. Расскажите о детях - сколько их, возраст.


2. Как изменилась ваша жизнь с рождением третьего-последующих детей?

3. Как семья и конкретно муж относятся к вашему занятию рукоделием?

4. Как удается выкраивать время на блого-жизнь?

5. Несколько слов в защиту многодетного образа жизни, или наоборот, против, смотря кто как и на что настроен.

1. "У меня завелись ангелята..." в количестве трех экземпляров: две девочки и мальчик-озорник. Старшую дочку зовут Антониной (15 лет), средняя - Анна (или Нюша, 12 лет), сыночек Валера ( в мае ему будет 7 лет и осенью он идет в первый класс).

2. С рождением третьего моего ребятеночка, мне показалось, у меня выросли третье ухо, третья рука, появился третий глаз. Раньше, на улице, когда мы шли гулять, и детишки держали друг друга за руки, а я тянула их за собой, было смешно, потому что я сама себе казалась похожей на длинную гусеницу. Сейчас дети подросли и на улице за руки уже держатся редко, тем более за мои...

3. К моему занятию рукоделием мои домашние относятся по-разному. Я не могу с уверенностью сказать, что получаю абсолютное одобрение, но отказаться от желания творить не могу, поэтому моему мужу приходится мириться с моим непонятным для него занятием.

4. Обычно, мое время у компьютера или с утра перед работой, когда кто-то в школе, а кто-то спит, или поздно вечером, когда уже все спят, а я ничего не творю. Со временем, вообще, очень сложно, его катастрофически не хватает.

5. Если честно, я никогда не задумывалась об отношении к многодетному образу жизни, так просто сложилось в моей жизни, единственно, что я всегда знала, будучи в сознательном возрасте, что у меня будет больше одного ребенка. Каждая семья, главное, каждая женщина (конечно, адекватная) сама решает, сколько может позволить себе иметь детей, невзирая на взгляды окружающих .

Многодетные  мамочки (и не только многодетные), если интересно общение, буду очень рада знакомству с вами !!!)))
Заходите в гости!!!)))

3 комментария:

  1. Натали,очень интересно было почитать ваши ответы.А мои мальчишки никогда за руки не держаться,на то они и мальчишки.Рада,что мы будет общаться.

    ОтветитьУдалить
  2. Диана!) Я не представляю, как вы управляетесь с четырьмя ("страшная" цифра) мужчинами!) Я, если честно, иногда теряюсь при выборе занятий и игр с сыном, ничего в голову не лезет, все какое-то девчачье) Очень буду признательна, если вы поделитесь со мной опытом!!!) И прошу, если возможно, давайте перейдем на "ты")))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за ответы!Интересно почитать!!! Хохотала от души над пунктом №2 ))))

    ОтветитьУдалить