понедельник, 28 сентября 2009 г.

АФРИКАНКА


Эту африканскую "пери" я вышивала очень долго, времени не хватало, но желание увидеть результат заставило довести дело до конца. И удивительно, но эта девушка на портрете помогла выработать усидчивость и огромное, как говорит мой муж, терпение.
Теперь долгосрочные проекты меня не утомляют, я с ними просто сродняюсь. Когда что-то заканчиваю, испытываю сожаление расставания и легкую грусть.

3 комментария:

  1. Здравствуйте, Натали. Очень понравилась "Африканка". Хочется вышить её тоже =). Подскажите, пожалуйста, где можно найти схему.
    Спасибо.
    Ирина.

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, Ирина! Это был набор фирмы Lanarte. Я бы с удовольствием поделилась с Вами схемой, но, к сожалению, когда я вышиваю, я схему закрашиваю, так мне легче, но схема становится непригодной для повторного использования. Если хотите набор, попробуйте посмотреть в интернет-магазине Бон Бон (я там покупала). Если хотите просто схему, то посмотрите на форуме Девичник.рукоделие. Удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина!) Сейчас посмотрела в Бон Боне, набор этот есть, и даже в наличии, на складе. Правда, дороговат, конечно. Я давно покупала, лет шесть назад, тогда он не столько стоил. Но, все же советую посмотреть. В наборе ткань очень интересная, 100% хлопок с очень равномерным переплетением, и ткань окрашена, на фото плохо видно. Ткань, сама по себе, играет большую роль в этой вышивке.

    ОтветитьУдалить